Формы обучения и реализуемые общеобразовательные программы: очная, заочная
Срок действия государственной аккредитации по техникуму: Свидетельство о государственной аккредитации №4831 от 20 января 2023 г., серия 50 А01 № 0000245 (до 22 ноября 2025 года), бессрочно
Срок действия государственной аккредитации по школе: Свидетельство о государственной аккредитации №4505 от 13 декабря 2019г., Серия 50 А01 № 0001743 (до 13 декабря 2031 года)
Языки образования: русский
Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии:
Дистанционное обучение проводится на базе официального сайта, где размещаются объявления общего и оперативного характера, приводятся ссылки на созданные почтовые ящики для учебных групп, ZOOM, а также на группы в WhatsApp.
МКТ как центр проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Бухгалтерский учет»
МКТ как центр проведения демонстрационного экзамена по компетенции «Финансы»
Начальное общее образование (срок обучения 4 года)
Основное общее образование (срок обучения 5 лет)
Среднее профессиональное образование (срок обучения 2 года 10 месяцев)
Среднее профессиональное образование — 09.02.07 «Информационные системы и программирование» (3 года 10 месяцев)
Среднее профессиональное образование — 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (срок обучения 3 года 10 месяцев)
Среднее профессиональное образование — заочное (срок обучения 3 года 10 месяцев; 4 года 10 месяцев).
Общая численность студентов в техникуме на очном отделении (на 1 октября 2023 года) — 325
Общая численность учащихся отделения начального и общего образования (на 1 октября 2023 года) — 48
Общая численность обучающихся в техникуме на заочном отделении (на 1 октября 2023 года) — 74
Обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета — нет
Обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации — нет
Обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов — нет
Обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица (на 1 октября 2023 года) — 447
Иностранные граждане не обучаются в техникуме
Новые лицензии и аккредитации
Соглашение с Центром занятости населения 31А от 15 июля 2020
Программа воспитания и социализации обучающихся
Отделение начального и общего образования
Класс |
Ф.И.О. учителя |
1 класс | Концевая Виктория Владимировна |
2 класс | Трофименко Наталья Сергеевна |
3 класс | |
4 класс | Cуханова Юлия Геннадьевна |
5 — 9 класс |
Глушкина Ольга Александровна |
Отделение профессионального обучения
Группа |
Ф.И.О преподавателя |
Первый курс | |
ИС – 11 | Дегтярева Елена Евгеньевна |
БФК-11 | Небратенко Елена Михайловна |
П-11 | Быкова Анастасия Евгеньевна |
ПСО-11 | Черникова Светлана Дмитриевна |
ПКД-11 | Рещикова Ольга Игоревна |
Второй курс | |
ИС-21, ПКД-21 | Сидоркин Александр Генадьевич |
ФК-21 | Кожанова Ольга Петровна |
ПСО-21 | Асварова Альбина Аслановна |
Третий курс | |
ИС-31 | Елисеева Ольга Ивановна |
БФК-31 | Максимова Татьяна Михайловна |
ПСО-31 | Абраменко Мария Николаевна |
ПКД-31 | Константинова Наталья Федоровна |
Четвертый курс | |
Тех-41 | Шульга Александр Михайлович |
Реализуемые образовательные программы в 2022-2023 учебном году | |||||||||
Код | Наименование специаль-ности |
Уровень образования |
Форма обучения | Срок получения образования | Срок действия государственной аккредитации (дата окончания действия свидетельства о государственной аккредитации) | Языки, на которых осуществляется образование (обучение) | Основная образовательная программа | Учебный план | Аннотации к рабочим программам дисциплин, модулей, практик |
09.02.07 |
Информационные системы и програм-мирование |
среднее професси-ональное образование- подготовка специалистов среднего звена | очная | 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования, 2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования | русский | ||||
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | среднее професси-ональное образование- подготовка специалистов среднего звена |
Очная
Заочная |
3 года 10 месяцев на базе основного общего образования, 2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования 4 года 10 месяцев на базе основного общего образования, 3 года 10 месяцев на базе среднего общего образования |
русский | 43.02.15 Поварское и кондитерское дело | |||
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | среднее профессиональное образование- подготовка специалистов среднего звена |
Очное
Заочное |
3 года 10 месяцев на базе основного общего образования, 2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования 4 года 10 месяцев на базе основного общего образования, 3 года 10 месяцев на базе среднего общего образования |
до 13.12.2025 г. | русский | |||
38.02.06 | Финансы | среднее профессиональное образование- подготовка специалистов среднего звена | очная | 2 года 10 месяцев на базе основного общего образования, 1 года 10 месяцев на базе среднего общего образования | до 13.12.2025 г. | русский | |||
19.02.10 | Технология продукции общественного питания | Финансысреднее профессиональное образование- подготовка специалистов среднего звена | очная | 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования, 2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования | до 13.12.2025 г. | русский | |||
38.02.04 | Коммерция | Финансысреднее профессиональное образование- подготовка специалистов среднего звена | очная | 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования, 2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования | до 13.12.2025 г. | русский | |||
40.02.01 | Право и социальное обеспечение | Финансысреднее профессиональное образование- подготовка специалистов среднего звена | очная | 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования, 2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования | до 13.12.2025 г. | русский | |||
38.02.05 | Товароведение | Финансысреднее профессиональное образование- подготовка специалистов среднего звена | очная | 3 года 10 месяцев на базе основного общего образования, 2 года 10 месяцев на базе среднего общего образования | до 13.12.2025 г. | русский |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
09.02.07 Информационные системы и программирование
19.02.10 «Технология продукции общественного питания»
38.02.01 «Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
38.02.04 Коммерция
38.02.06 ФИНАНСЫ
40.02.01 Право и социальное обеспечение
38.02.05 Товароведение
среднее профессиональное образование- подготовка специалистов среднего звена