Образование

Уровни образования

Начальное общее образование (срок обучения 4 года)

Основное общее образование (срок обучения 5 лет)

Среднее профессиональное образование (срок обучения 2 года 10 месяцев)

Среднее профессиональное образование — 09.02.07 «Информационные системы и программирование» (3 года 10 месяцев)

Среднее профессиональное образование — 19.02.10  «Технология продукции общественного питания» (срок обучения 3 года 10 месяцев).

Среднее профессиональное образование — 43.02.15 «Поварское и кондитерское дело» (срок обучения 3 года 10 месяцев)

Среднее профессиональное образование — заочное (срок обучения 3 года 10 месяцев; 4 года 10 месяцев).

Численность обучающихся

Общая численность студентов в техникуме на очном отделении — 308
Общая численность учащихся отделения начального и общего образования — 37
Общая численность обучающихся в техникуме на заочном отделении — 67
Обучающихся за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета — нет
Обучающихся за счет бюджетных ассигнований бюджетов субъектов Российской Федерации — нет
Обучающихся за счет бюджетных ассигнований местных бюджетов — нет
Обучающихся по договорам об образовании, заключаемых при приеме на обучение за счет средств физического и (или) юридического лица — 412
Иностранные граждане не обучаются в техникуме

Лицензия и аккредитации

 

Воспитательная работа, профессиональное самоопределение и трудоустройство

Программа воспитания и социализации обучающихся

Классное руководство учебными группами

Отделение начального и общего образования

Класс

Ф.И.О. учителя

1 класс

Суханова Юлия Геннадьевна

2 класс

Суханова Юлия Геннадьевна

3 класс

Захарова Анастасия Владимировна

4 класс

Проворкина Елена Федоровна

5 — 9 класс

Глушкина Ольга Александровна

 

Отделение профессионального обучения

Группа 

Ф.И.О преподавателя

Первый курс

ИС – 11

Елисеева Ольга  Ивановна

Бух-11

Максимова Татьяна Михайловна

К-11

Ф-11

ПСО-11

Абраменко Мария Николаевна

ПКД-11

Пигусова Людмила Евгеньевна

Второй курс

Бух-21

Юдина Светлана Викторовна

Ф-21

Юдина Светлана Викторовна

К-21

Юдина Светлана Викторовна

П-21

Юдина Светлана Викторовна

Тех-21

Юдина Светлана Викторовна

Третий курс

Бух-31,Ф-31

Кожанова Ольга Петровна

К-31,Т-31

Шульга Александр Михайлович

П-31

Купревич  Галина  Антоновна

Тех-31

Пигусова  Людмила  Евгеньевна

 Четвертый курс

Тех-41

Пигусова Людмила Евгеньевна

Образовательные программы и учебные планы среднего профессионального образования

19.02.10 «Технология продукции общественного питания»

Рабочие программы

История
Информатика
Иностранный язык (2-4)
Закон о защите прав потребителей  
Технология ДОУ  
Технология БЖ  
Экологические основы природопользования  
Физическая культура  
Физиология питания  
Торгово-технологическое оборудование  
Товароведение пищевых товаров  
Русский язык и культура речи  
Предпринимательство  
Основы экономики, менеджмента и маркетинга  
Основы философии  
Микробиология, санитария и гигиена  
Метрология и стандартизация  
Дизайн и эстетика в общественном питании  
Информационные технологии  
История потребительской кооперации  
Налоги и налогообложение  
Организация хранения и контроль запасов сырья  
ПМ.01 Организация приготовления  
ПМ.02 Организация приготовления  
ПМ.03 Организация приготовления  
ПМ.04 Организация приготовления  
ПМ.05 Организация приготовления  
ПМ.06  
ПМ.07 Выполнение работ по профессии  
Современные технологии национальных кухонь народов мира  
Экономика общественного питания  
   

38.02.04 Коммерция

Рабочие программы

_РП Коммерция БЖ
_РП Коммерция ДОУ
_РП Коммерция Иностранный язык
_РП Коммерция Информационные технологии 2  
_РП Коммерция Информационные технологии  
_РП Коммерция История  
_РП Коммерция Менеджмент  
_РП Коммерция Основы философии  
_РП Коммерция Реклама  
_РП Коммерция Русский язык и культура речи  
_РП Коммерция Стандартизация, метрология  
_РП Коммерция Статистика  
_РП Коммерция Физкультура  
_РП Коммерция Финансы, налоги и налогообложение  
_РП Коммерция Экологические основы природопользования  
_РП Коммерция Экономика организации  
ПМ.02 Организация и проведение экономической и маркетинговой деятельности  
Бухгалтерский учет2  
История потребительской кооперации  
Логистика  
ПМ.02 Организация и управление торгово-сбыточной деятельностью  
ПМ.04 Выполнение работ  
Правовое обеспечение профессиональной деятельности  
Предпринимательство  
Управление ассортиментом  
   

43.02.15 Поварское и кондитерское дело

Рабочие программы

Технология БЖ
Технология ДОУ
Технология Закон о защите прав потребителей
   
   
   
   
   
   

Товароведение

Рабочие программы

 

Технология БЖ
Технология ДОУ
Технология Закон о защите прав потребителей