Платные образовательные услуги

Стоимость обучения на очном отделении по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» составляет 78 200 рублей в год.

По другим специальностям (38.02.01, 32.02.04, 38.02.06, 38.02.05, 40.02.01) — 76 150 рублей в год.

Стоимость обучения на заочном отделении по специальности 19.02.10 «Технология продукции общественного питания» составляет 54 200 рублей в год.

По другим специальностям (38.02.01, 38.02.04, 40.02.01) — 51 100 рублей в год.

Оплата

Реквизиты

Наименование получателя платежа: ПОЧУ МКТ им. Г.Н. Альтшуля
ИНН 5029010071 КПП 502901001
Номер счета получателя платежа:40703810040260100311
Наименование банка: ПАО «Сбербанк России»
БИК: 044525225 к/с: 30101810400000000225
Наименование платежа: «Аванс за обучение (указать фамилию и имя обучающегося)»