Квалификационный экзамен на разряд рабочей профессии (повар).

3 мая 2023

 Студенты четвертого курса специальности «Технология продукции общественного питания,»
перед уходом на практическую подготовку ( преддипломную практику) сдавали квалификационный экзамен на разряд рабочей
профессии (повар).
Все студенты группы готовили по три одинаковых блюда, из одинаковых продуктов.
Квалификационная комиссия оценивала
блюда по профессиональным и общим компетенциям в баллах. И все баллы отражались в протоколах на каждого студента.
Студенты справились с поставленной задачей,  с интересом слушали результаты,
волновались, сравнивали между собой баллы
по профессиональным компетенциям.
Результат экзамена — все получили четвертый разряд. Желаем удачи в прохождении
практической подготовке и защите диплома.

Педаш В.