Конференция по подведению итогов практической подготовки у студентов технологического отделения

9 сентября 2022
В техникуме прошла конференция по подведению итогов практической
подготовки у студентов технологического отделения.
Студенты IV курса защищали свои отчеты за производственную практику по
профилю специальности, которая завершилась у них 30 июня 2022 года.
Преподаватель Пигусова Людмила Евгеньевна определила цели
конференции, отметила важность практической подготовки для будущего
технолога.
Каждый выступающий рассказывал о своем предприятии (ресторан, кафе,
бар, столовая) и о своих функциях в период практики, выполняемых в
соответствии с программой.
Информация была интересная, имела практический аспект и подтверждалась
слайдами.
На конференцию пригласили студентов третьего курса специальности
«Технология продукции общественного питания» для совместного
обсуждения вопросов и обмена информацией. Все выступающие получили
зачет по практической подготовке.
В. Педаш