Индекс Наименование циклов, дисциплин, профессиональных модулей, МДК, практик
1 2
О.00 Общеобразовательный цикл
ОДб.00 Общеобразовательные дисциплины (базовые)
ОДб.01 Русский язык 
ОДб.02 Литература
ОДб.03 Иностранный язык
ОДб.04 История
ОДб.05 Обществознание (включая экономику и право)
ОДб.08 Химия
ОДб.09 Биология
ОДб.13 Физическая культура
ОДб.14 ОБЖ
ОДП.00 Общеобразовательные дисциплины (профильные)
ОДп.15 Математика
ОДп.16 Информатика и ИКТ
ОДП.17 Физика
ОГСЭ.00 Общий гуманитарный и социально-экономический цикл 
ОГСЭ.01 Основы философии
ОГСЭ.02 История
ОГСЭ.03 Иностранный язык
ОГСЭ.04 Физическая культура
ОГСЭ.05 Русский язык и культура речи
ЕН.00 Математический и общий естественнонаучный цикл 
ЕН.01 Математика
ЕН.02 Экологические основы природопользования
ЕН.03 Аналитическая и физколоидная химия
ЕН.04 Информатика 
П.00 Профессиональный цикл 
ОП.00 Общепрофессиональные дисциплины 
ОП.01 Микробиология, санитария и гигена в пищевом производстве
ОП.02 Физиология питания
ОП.03 Организация хранения и контроль запасов сырья
ОП.04 Информационные технологии в профессиональной деятельности
ОП.05 Метрология и стандартизация
ОП.06 Правовые основы профессиональной деятельности
ОП.07 Основы экономики, менеджмента и маркетинга
ОП.08 Охрана труда
ОП.09 Безопасность жизнедеятельности
ОП.10 Торгово-технологическое оборудование
ОП.11 Товароведение пищевых товаров
ОП.12 Дизайн и эстетика в общественном питании
ОП.13 Современные технологии национальных кухонь народова мира
ОП.14 Налоги и налогооблажение
ОП.15 Документационное обеспечение управления
ОП.16 Экономика общественного питания
ОП.17 История потребительской кооперации
ОП.18 Закон о защите прав потребителей
ОП.19 Предпринимательство
ПМ.00 Профессиональные модули
ПМ.01 Орагнизация процесса приготовления и приготовление полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
МДК.01.01 Технология приготовления полуфабрикатов для сложной кулинарной продукции
УП.01  
ПМ.02 Организация процесса приготовления и приготовление сложной холодной кулинарной продукции 
МДК.02.01 Технология приготовления сложной холодной кулинарной продукции
ПП.02  
ПМ.03 Организация процесса приготовления и приготовление сложной горячей кулинарной продукции
МДК.03.01 Технология приготовления сложной горячей кулинарной продукции
ПМ.04 Организация процесса приготовления и приготовление сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
МДК.04.01 Технология приготовления сложных хлебобулочных, мучных кондитерских изделий
ПМ.05 Организация процесса приготовления и приготовление сложных холодных и горячих десертов
МДК.05.01 Технология приготовление сложных холодных и горячих десертов
ПМ.06 Организация работы структурного подразделения
МДК.06.01 Управление структурным подразделением организации
МДК.06.02 Калькуляция и учет в общественном питании
ПМ.07 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 
МДК.07.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих